terça-feira, 16 de novembro de 2021

SEI TANGARÁ conquista mais um título no futsal.

Um dia antes de comemorar o seu 16º aniversário que é comemorado nesse feriado de 15 de novembro a equipe da SEI Tangará na categoria Sub-20 conquistou o título da Copa Weverton Webher da categoria vencendo sem dificuldades os concorrentes ao título da competição que vivenciou a sua 9ª edição.

A realização da categoria Sub-20 foi alusiva a edição de 2015 quando a CETAN organizou pela primeira vez a competição na categoria Sub-15 com a SEI Tangará tendo conquistado o título com a base Sub-14 de forma invicta. Do elenco da primeira conquista foram campeões nesse domingo (14) os atletas Anderson e Bebeto.

A SEI vem conseguindo grandes resultados nas competições de Futsal realizadas recentemente, se na Copa Nildo Sports Sub-18 a equipe foi eliminada nas quartas-de-finais, nas edições da Copa Weverton Webher a equipe conquistou excelentes resultados: Sub-14 (Vice-campeão), Sub-17 (Campeão invicto) e Sub-20 (Campeão invicto). Os atletas João Vítor, Ronald e Luiz Fabiano integraram os elencos do Sub-17 e Sub-20.

A SEI Tangará apresentou superioridade desde a sua estreia na competição ao vencer a equipe do J. Futsal (Combinado entre Tangará e Campo Redondo) na sequência venceu as equipes do MDB (Bom Jesus), Pantanal (Santa Cruz) e na final conquistou o título ao vencer o J. Futsal mais uma vez.

Anderson (2), Bebeto e Ronald

Ao final da competição a CETAN representada pelo seu presidente, Ailton Webher entregou o valor de R$ 200,00 e medalhas para a equipe vice-campeã e a quantia de R$ 400,00, troféu e medalhas para a equipe campeã. O goleiro menos vazado (Vinícius Gabriel) e o artilheiro (Ronald Raul), ambos da SEI Tangará receberam medalhas.

Elenco campeão

Vinícius Gabriel, Erik Vitório, Ronald Raul, Célio Robert, Luiz Fabiano, Bebeto, Anderson, Davi, João Vítor e Erick Carlos.

Técnico: Rhikelmy Rodrigues

Vice-Presidente: Nildo Ângelo

Presidente: Marcos Costa

A CETAN organizou na atual temporada competições de futsal nas categorias: Sub-14 (regional), Sub-17 (regional), Sub-20 (regional) e estará iniciando no dia 17/11 a Copa na categoria máster-81 (regional) e está em processo de fechamento de realização para a Série Prata (municipal). Parabenizamos ao desportista Ailton Webher pelo incentivo ao esporte amador.

Fonte: SEI Tangará