segunda-feira, 29 de julho de 2019

CAMPUS PAU DOS FERROS


IFRN abre 80 vagas em cursos gratuitos de Formação Inicial e Continuada.



O Campus Pau dos Ferros do IFRN publicou o Edital Nº 22/2019-DG/PF/IFRN, no qual constam 80 vagas, distribuídas em dois cursos de formação inicial e continuada (FIC), sendo eles de Preparador de Molhos e Temperos e Avaliação da Aprendizagem no Contexto Escolar.

Cada um dos cursos disponibiliza 40 vagas, que poderão ser preenchidas, também, pelo público da comunidade externa. Ao final do curso, os concluintes farão jus a certificado com 60 horas. 

Inscrições

As inscrições são gratuitas e devem ser efetuadas via internet, mediante de preenchimento de formulário eletrônico. O prazo para inscrição teve início nesta sexta-feira (26) e segue até a próxima quarta-feira, 31 de julho.

Os (as) interessados (as) devem atentar aos requisitos estabelecidos no edital, conforme detalhamento a seguir:

CURSO
PÚBLICO-ALVO
REQUISITO
Preparador de Molhos e Temperos
Alunos e servidores do IFRN e também à comunidade externa.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental incompleto.
Avaliação da Aprendizagem no Contexto Escolar
Docente do IFRN; docente do Ensino Fundamental II e/ou do Ensino Médio; educador em função de apoio pedagógico e estudantes de Licenciatura (em fase de estágio supervisionado), oriundos de instituições públicas.
Ser Docente do IFRN; ou ser docente do Ensino Fundamental II e/ou do Ensino Médio; ser educador em função de apoio pedagógico ou estudantes de Licenciatura (em fase de estágio supervisionado), oriundos de instituições públicas.

Ambos cursos são presenciais e serão realizados no IFRN, em Pau dos Ferros, conforme cronograma:

CURSO
TURNO
DIAS
LOCAL
Preparador de Molhos e Temperos
Vespertino
Segundas e quartas-feiras
Laboratório 81
Avaliação da Aprendizagem no Contexto Escolar
 Noturno
Quartas-feiras
Sala de aula 49


O Curso Preparador de Doces e Temperos é uma das ações da Diretoria de Gestão da Unidade Industrial-Escola (DGUIE) do Campus. Mais informações podem ser obtidas consultando o edital.



Fonte: Portal IFRN

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